1fd7d4f63a23dc4d392b29f273e2aa9b.jpg
6ac3333c532dd98b355dc120a1d21cbd.jpg
7732722b7d4aa6a852cc3ee82e420ad5.jpg
46947e9b9e928caab9e1c7c96f09a014.jpg
64aaa4e60326a3fd84f7e3042ccf1592.jpg
566e496a963d55e7e6a01eae68e6a538.jpg
0ee28cbb6024fef6c90400a225dbbdc3.jpg
f3f52a19f58a550d26748b75e37161a1.jpg

Les pommes cueillies en septembre sont conservées entre +1°c et +3°c dans des grandes chambres froides, en ULO (Ultra Low Oxygen). Ce procédé de conservation consiste à retirer l'oxygène des chambres afin de ralentir la maturation du fruit. Aucun traitement n'est effectué post-récolte.

Notre capacité de stockage couvre l'ensemble de notre production, ce qui nous permet de maîtriser la conservation de nos fruits. Cette étape est primordiale pour garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits tout au long d'une saison.

FaLang translation system by Faboba
  • palettiseur
    palettiseur
  • zone de palettisation
    zone de palettisation
  • zone de palettisation
    zone de palettisation
  • notre station de conditionnement
    notre station de conditionnement
  • notre station de conditionnement
    notre station de conditionnement
  • notre calibreuse electronique
    notre calibreuse electronique
  • mise en emballage manuelle
    mise en emballage manuelle
  • mise en emballage manuelle
    mise en emballage manuelle
  • mise en emballage manuelle
    mise en emballage manuelle
  • opératrice de conditionnement
    opératrice de conditionnement
  • fabrication manuelle des paniers
    fabrication manuelle des paniers
  • stickage des pommes
    stickage des pommes