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La Golden du Limousin a trouvé son terroir sur les Hauts plateaux du Limousin, entre 300 et 500m d'altitude, pour exprimer son caractère exceptionnel :


• Sa chair croquante et juteuse garantit un subtil équilibre entre sucre et acidité.
• L'alternance des nuits froides et des journées ensoleillées lui procure de belles couleurs rosées


L'alliance du terroir et d'un mode cultural approprié font de la pomme du Limousin un fruit unique, inimitable : La Pomme du Limousin fut couronnée en 2004 par l'obtention de son Appellation d'Origine Protégée.


Un peu d'histoire...
C'est dans les années 50 que les premiers pommiers furent plantés en Limousin, sous l'impulsion de Mr Guy Chauffaille. En 1958, il décide avec Mr André Michon, arboriculteur, d'introduire la variété Golden en plantant100 hectares sur le domaine de la Meynie.


La Meynie en Limousin, donne alors son nom à notre station de conditionnement : MEYLIM

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Limousin,
qu'y a-t-il de meilleur ?